Menu semaine du 17/12/2018

Feuilleté au fromage / Feuilleté hot dog

Escalope panée

Morue à la tomate

Chou fleur + pommes de terre en béchamel

Fruit d’hiver

ENTREES

SAUMON FUME et sa CHANTILLY à l’aneth

MOUSSE DE CANARD & SON TOAST

PLATS

MILLE FEUILLES DE SAUMON à L’OSEILLE

AIGUILLETTE DE CANARD à L’ABRICOT

GARNITURES

POMMES » MAXIME »

POELEE GOURMANDE (Butternut et Châtaignes)

DESSERT

DESSERT GOURMAND ET SON CHOCOLAT

Salade garnie

Filet de colin sauce basilic

Tranche de lomo sauce chorizo

Pâtes au beurre + rapé

Yaourt aux fruits

Sardine à l’huile / Cœur de palmier et sauce

Merguezs grillées

Raie aux câpres

Purée gratinée & Haricots verts persillés

Fromage

Clémentine ou Kiwis